Hummer, Meeresfrüchte, Austern
Auf der Rückseite des Hotels St. Gotthard weist die imposante, rote Türe den Weg zur Hummerbar Zürich. Bis heute wurde die Originaldekoration bewahrt.
In der Hummerbar tauchen Sie ein in eine Welt, in der sich die Kontinente treffen und wo Service und Küche gross geschrieben wird. Von Frankreich nach Amerika kreieren wir Variationen von französischer Küche und Maine Lobster. In der Hummerbar Zürich kommt man in den Genuss von Meeresfrüchten aller Art im 30er-Jahre-Ambiente.
Die Hummerbar wurde 1935 eröffnet und bietet klassische, französische Gourmetküche. Kombiniert mit einem mediterranen Akzent. Sie ist in der Zubereitung von Hummern, Austern und Meeresfrüchten aller Art sehr traditionell und doch innovativ. Abwechslungsreiche Fischspezialitäten werden ebenso serviert wie spezielle Desserts. Hier gibt es die einmalige Gelegenheit, flambierte Crêpes Suzette zu geniessen, ein absoluter Geheimtipp! Die Gäste kommen nicht nur wegen der guten Küche, sondern auch wegen dem exzellenten Service und der exquisiten Getränkeauswahl.
Bis heute hat das Gourmetrestaurant die Originaldekoration bewahrt und bekannte Filmstars und Politiker geben sich hier die Klinke in die Hand.
Hummerbar Zürich
Bahnhofstrasse 87
8001 Zürich
Öffnungszeiten:
Montag - Samstag
11.30 Uhr - 14.30 Uhr
18.00 Uhr - 23.00 Uhr
Sonntag
geschlossen
Sonderöffnungszeiten Weihnachten/Silvester/Neujahr:
Tischreservation
Ihren Tisch können Sie direkt online, per E-Mail oder Telefon reservieren: