Auf der Rückseite des Hotels St. Gotthard weist die imposante rote Türe den Weg zur legendären Hummerbar Zürich. Die Hummer- und Austernbar Zürich symbolisiert ein Stück lebende Zürcher Geschichte. 1935 kreierte Ernst Manz die prominente Hummmerbar, ein Meeresfrüchte Gourmetrestaurant, im damaligen Zuftsäli. Er war der erste Hotellier in Zürich, der die köstlichen Meeresfrüchte anbot. Eine gastronomische Pionierleistung.
Seitdem hat sich die Hummer- und Austernbar Zürich einen weltweiten Ruf in der Gastronomieszene aufgebaut. Damit das auch heute noch so sein darf, brauchte es über Jahrzehnte hinweg den Mut, das gute Alte gut sein zu lassen und die Hummerbar zu pflegen. Aufgetragen wird hier ein Meeresfrüchte-Festival wie man es sonst nur aus Frankreich kennt. In der Hummerbar Zürich tauchen Sie ein in eine Welt, in der sich die Kontinente treffen und wo Service und Küche gross geschrieben wird. Von Frankreich nach Amerika kreieren wir Variationen von Französischer Küche, Hummer, Meeresfrüchten und Austern.
Unsere Gäste kommen aber nicht nur wegen der guten Küche, sondern auch wegen dem exzellenten Service und der exquisiten Getränkeauswahl. Bis heute hat das Meeresfrüchte Gourmetrestaurant Hummer- und Austernbar Zürich seine Originaldekoration bewahrt. Bekannte Filmstars und Politiker geben sich hier die Klinke in die Hand.
Bis heute hat das Gourmetrestaurant Hummer- und Austernbar Zürich seine Originaldekoration aus der Gründungszeit der 1930er Jahre bewahrt. Das Signet ist eine zeitlose Vollendetheit, die im Grunde in eine Kunstsammlung gehört. Und es strahlt warm hier - wie die klassische französische Küche. Der glamouröse und elegante Stil des französischen Art Déco Interieur versetzt zurück in die Zeit der 1930er Jahre. Einzigartig in Zürich.
Die Hummerbar Zürich bietet klassische, französische Gourmetküche. Kombiniert mit einem mediterranen Akzent. Sie ist in der Zubereitung von Hummern, Austern und Meeresfrüchten sowohl traditionell als auch innovativ. Abwechslungsreiche Fischspezialitäten werden ebenso serviert wie spezielle Desserts.
Für exklusive Geschäftsessen, romantische Abende zu Zweit, besondere Anlässe im privaten oder geschäftlichen Rahmen. Die Hummer- und Austernbar Zürich bietet einen fantastischen Standort inmitten der Stadt Zürich und vereint verführerisch französische Küche, aufmerksamen diskreten Service und mediterrane Aromen in einem extravaganten Restaurantambiente im Art Déco Stil der 30-er Jahre.
Geniessen Sie den angenehmen Service und das spezielle Ambiente der Hummerbar, die die Hektik des Alltags etwas aus der Realität verschwinden lässt. Nehmen Sie sich die Zeit und geniessen. In der Hummer- und Austernbar Zürich wird die klassisch französische Küche zelebriert. Mit unaufdringlicher Perfektion und der Intimität des Möbiliars ein fantastischer Traum. Eine andere Welt inmitten der Limmatstadt. Geniessen Sie das beste kulinarische Erlebnis in der Hummerbar Zürich.